Se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi. Visualizza elenco allergeni.
Biga abbraccia la tradizione, ma lo fa a modo suo proponendo la classica “rot e carrett” dai sapori e dai profumi tradizionalmente contemporanei.
Friarielli freschi, aglio, olio, peperoncino, provola affumicata a paglia, salsiccia di maialino nero.
Fuori cottura: peperoncino fresco e olio EVO bio.
Crema alla Nerano, Fiordilatte fuori cottura, Stracciatella vaccina, Chips di zucchina, Petali di Provolone del Monaco DOP, Fiori di zucchina, Basilico vetrificato, pepe nero e olio evo BIO.
Pomodoro San Marzano DOP, basilico, Parmigiano Reggiano, culatta cotta alta qualità, funghi freschi di stagione, carciofi violetti a spicchi, fiordilatte.
Fuori cottura: terra di olive caiazzane, origano secco siracusano, basilico e olio EVO bio.
Porchetta artigianale D’Alterio, petali di patate al burro, provola affumicata a paglia.
Fuori cottura: porro fritto, rosmarino e olio EVO bio.
*Allergeni:
1 Cereale, 3. Uova e prodotti a base di uova, 4. Pesce e prodotti a base di pesce, 6. Soia e prodotti a base di soia, 7 latticino, 8 Frutta a guscio
Su base ruota di carro
Crema di cavolo viola, basilico, petali di patate, melanzana a funghetto.
Fuori cottura: peperone crusco, pomodoro semi dry, besciamella vegetale, terra di olive caiazzane, basilico e olio EVO bio.
Impasto 100% Biga, con farine macinate a pietra e grani germogliati. Idratazione, scioglievolezza e un buon pizzico del nostro stile. Con la nostra selezione di pizze contemporanee degusterai abbinamenti ricercati e
materie prime di eccellenza.
Spinaci freschi al burro, medaglioni di peperoni, fiordilatte.
Fuori cottura: cremoso mascarpone e gorgonzola, salame Milano, Parmigiano Reggiano, basilico e olio EVO bio.
Fiordilatte, fuori cottura, Prosciutto crudo San Daniele 18 mesi, Bocconcini di Bufala Campana DOP, Fiori di zucchina, Pomodoro secco, Noci tostate, Basilico e olio evo BIO.
Crema di patata viola, basilico, guanciale amatriciano, provola affumicata a paglia.
Fuori cottura: pomodoro ciliegino rosso confit, Canestrato di Moliterno, pepe nero macinato fresco, fili di peperoncino DOP, basilico e olio EVO bio.
Crema di zucca mantovana, basilico, funghi saltati di stagione, fiordilatte.
Fuori cottura: speck Alto Adige, fonduta di Taleggio DOP, rosmarino fresco e olio EVO bio.
*Allergeni:
1 Cereale, 3. Uova e prodotti a base di uova, 4. Pesce e prodotti a base di pesce, 6. Soia e prodotti a base di soia, 7 latticino, 8 Frutta a guscio
Cremoso al Parmigiano e zafferano, basilico, funghi porcini saltati, salsiccia di maialino nero casertano, fiordilatte.
Fuori cottura: Parmigiano Reggiano 24 mesi, pepe nero macinato fresco, prezzemolo e olio EVO bio.
Pomodoro San Marzano DOP, Olio EVO Bio Aromatizzato all’Aglio Rosso Caramellato, Fuori Cottura, Origano secco Siracusano.
Pomodoro San Marzano DOP, Spianata Piccante Calabrese, Nduja di Spilinga, Fior di Latte, Basilico e Olio EVO Bio.
*Allergeni:
1 Cereale, 3. Uova e prodotti a base di uova, 4. Pesce e prodotti a base di pesce, 6. Soia e prodotti a base di soia, 7 latticino, 8 Frutta a guscio
Impasto Biga al 70% multicereale, Cacao amaro e caffè ricco di fibre e proteine, 48h di fermentazione e l’alta idratazione rendono il prodotto al suo interno alveolato, scioglievole, esternamente croccante e gustoso.
Pomodoro San Marzano DOP, basilico, melanzane a funghetto, filetti di peperone, petali di patate.
Fuori cottura: chips di zucchina, cipolla croccante, timo fresco e olio EVO bio all’aglio nero fermentato.
*Allergeni:
1 Cereale, 3. Uova e prodotti a base di uova, 4. Pesce e prodotti a base di pesce, 6. Soia e prodotti a base di soia, 7 latticino, 8 Frutta a guscio
La nostra selezione di pizze Special nasce dalla continua ricerca di prodotti stagionali. Ogni mese si potranno degustare diverse produzioni di eccellenza gastronomica italiana.
Su base Contemporanea
Ricotta in Fuscella Vaccina, fuori cottura, Mortadella Igp al pistacchio, crema di provola affumicata a paglia, pepe rosa, zeste di lime e olio EVO Bio.
*Allergeni:
1 Cereale, 3. Uova e prodotti a base di uova, 4. Pesce e prodotti a base di pesce, 6. Soia e prodotti a base di soia, 7 latticino, 8 Frutta a guscio
Coperto e servizio – 2,50€ a persona
MOSCOVA
Via Alessandro Volta, 20, 20121, Milano
ISOLA
Via Antonio Pollaiuolo, 9, 20159, Milano
SEGUICI SU