Pizze

Biga abbraccia la tradizione, ma lo fa a modo suo proponendo la classica “rot e carrett” dai sapori e dai profumi tradizionalmente contemporanei.

Forcella

11,00 €

Pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, Fior di Latte, Basilico e Olio EVO Bio.

Pignasecca

12,50 €

Pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, Provola Affumicata a Paglia, Pepe Nero Macinato Fresco, Basilico e Olio EVO Bio.

Scampia

13,00 €

Fonduta Cacio e Pepe, Salsiccia di Maialino Nero Casertano DOP Arrostita, Patate al Forno, Provola Affumicata a Paglia, Rosmarino e Olio EVO Bio.

Spaccanapoli

14,00 €

Friarielli Freschi Aglio Olio e Peperoncino, Salsiccia di Maialino Nero Casertano DOP Arrostita, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Basilico e Olio EVO Bio.

Secondigliano

14,50 €

Pomodoro San Marzano DOP, Ragoût Bolognese, Melanzana a Funghetto, Fuori Cottura, Stracciatella Vaccina, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, Pepe Nero Macinato Fresco, Basilico e Olio EVO Bio.

Piazza Mercato

15,50 €

Pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, Prosciutto Cotto alla Brace Salumificio Villani, Salame Napoletano Sbriciolato, Funghi Cremino Freschi Saltati, Carciofi Violetto in Olio, Fior di Latte, Fuori Cottura, Olive Riviera Taggiasche DOP, Polvere di Capperi Disidratati, Origano secco Siracusano, Basilico e Olio EVO Bio.
Impasto 100% Biga, con farine macinate a pietra e grani germogliati. Idratazione, scioglievolezza e un buon pizzico del nostro stile. Con la nostra selezione di pizze contemporanee degusterai abbinamenti ricercati e materie prime di eccellenza.

Margherita Sbagliata

12,00 €

Pomodoro Marzanella Giallo, Pomodoro Datterino Rosso Strinato, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Fuori Cottura, Cialda al Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, Basilico Vetrificato e Olio EVO Bio.

Biga

14,00 €

Crema di Piselli *, Guanciale Amatriciano, Fior di Latte, Fuori Cottura, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, Fonduta di Pecorino Romano DOP, Pomodoro Concentrato a Frammenti, Pepe Nero Macinato Fresco, Menta Fresca e Olio EVO Bio.

Frigiarella

14,00 €

Peperoncini Verdi di Fiume, Salsiccia di Maialino Nero Casertano DOP Arrostita, Pomodoro Pacchetelle del Parco Nazionale del Vesuvio DOP, Fior di Latte, Fuori Cottura, Petali di Caciocavallo Podolico, Pepe Nero Macinato Fresco, Basilico e Olio EVO Bio.

Amatriciana

14,00 €

Pomodoro Marzanella Giallo, Guanciale Amatriciano, Pomodoro Pacchetelle del Parco Nazionale del Vesuvio DOP, Fior di Latte, Fuori Cottura, Fonduta di Pecorino Romano DOP, Cristalli di Bacon, Pepe Nero Macinato Fresco, Basilico e Olio EVO Bio.

Luciana

15,00 €

Pomodoro San Marzano DOP, Polipetti alla Luciana, Fuori Cottura, Primo Sale Vaccino, Mousse di Aglio Nero Fermentato, Zeste di Lime, Polvere di Capperi Disidratati, Terra di Olive Caiazzane e Olio EVO Bio.

Pumpkin dreams

15,00 €

Crema di Zucca Delica, Cavolo Nero Aglio Olio e Peperoncino, Pancia di Maiale Marinata in Salsa Ponzu e Arrostita, Fior di Latte, Fuori Cottura, Cenere Alimentare al Rosmarino, Crema di Anacardi Fermentati, Germogli e Olio EVO Bio.

*Prodotto surgelato
*Con mandorle

Marinara

8,00 €

Pomodoro San Marzano DOP, Olio EVO Bio Aromatizzato all’Aglio Rosso Caramellato, Fuori Cottura, Origano secco Siracusano.

Margherita

8,50 €

Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte, Basilico e Olio EVO Bio.

Bufala

10,50 €

Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Basilico e Olio EVO Bio.

Diavola

12,00 €

Pomodoro San Marzano DOP, Spianata Piccante Calabrese, Nduja di Spilinga, Fior di Latte, Basilico e Olio EVO Bio.

La "Mia" Napoli

13,00 €

Pomodoro Marzanella Giallo, Pomodoro Datterino Rosso Strinato, Fuori Cottura, Stracciatella Vaccina, Alici di Cetara Battista Delfino, Polvere di Capperi Disidratati, Terra di Olive Nere Caiazzane, Origano secco Siracusano, Basilico e Olio EVO Bio.

Guéridon di Latte

14,00 €

Fior di Latte, Provola Affumicata a Paglia, Taleggio DOP, Fuori Cottura, Petali di Caciocavallo Podolico, Fonduta di Caprino Erborinato, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, Confettura agli Agrumi, Petali Edibili Essiccati e Olio EVO Bio.

Impasto Biga al 70% multicereale, Cacao amaro e caffè ricco di fibre e proteine, 48h di fermentazione e l’alta idratazione rendono il prodotto al suo interno alveolato, scioglievole, esternamente croccante e gustoso.

Margherita

12,00 €

Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte, Fuori Cottura, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, Origano secco Siracusano, Basilico e Olio EVO Bio.

MarinaRè

12,00 €

Pomodoro San Marzano DOP, Pomodoro Datterino Rosso Strinato, Fuori Cottura, Pomodoro Ciliegino Rosso Confit, Pomodoro Concentrato a Frammenti, Olio EVO Bio Aromatizzato all’Aglio Rosso Caramellato e Origano secco Siracusano.

Diavola di Castelpoto

14,00 €

Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte, Salsiccia Rossa di Castelpoto fattoria Muccio, Fuori Cottura, Fili di Peperoncino DOP, Basilico e Olio EVO Bio.

Orto di Biga

14,00 €

Pomodoro San Marzano DOP, Peperone Rosso Corno, Melanzana a Funghetto, Patate al Forno, Cipolla di Tropea. Fuori cottura: Chips di Zucchina, Crema di Anacardi Fermentati, Timo e Olio EVO.

*Contiene cipolle

La nostra selezione di pizze Special nasce dalla continua ricerca di prodotti stagionali. Ogni mese si potranno degustare diverse produzioni di eccellenza gastronomica italiana.

Meneghina

15,00 €

Pizza in collaborazione con Chef Roberto Valbuzzi e Leffe Italia
Su base Contemporanea
Crema del Fondo di Verdure allo Zafferrano, Fior di Latte, Ossobuco CBT, Fuori Cottura, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, Mousse di Aglio Nero Fermentato, Gremolada e Prezzemolo.

Autunno vegano

15,00 €

Crema di Zucca Delica, Cavolo Nero Aglio Olio e Peperoncino, Tofu Marinato in Salsa Ponzu Pastellato e Fritto, Fior di Latte di Riso, Fuori Cottura, Cenere Alimentare al Rosmarino, Crema di Anacardi Fermentati, Germogli e Olio EVO Bio.

Biga si prenderà una piccola pausa in Moscova e Isola nelle giornate di martedì 24, mercoledì 25 dicembre, martedì 31 dicembre e mercoledì 1 gennaio!