Menù

Esplora l’universo di gusto firmato Biga: dalla Signature Pizza in padellino di Chef Nicolosi, alle tradizionali contemporanee fino alle ruote di carro. Non perderti i nostri sfiziosi antipasti e goditi gli abbinamenti inediti delle nostre Special: ogni mese troverai un nuovo protagonista di questa sfilata di gusto!

Montanarine (2 pezzi)

4,00 €

Nuvole di pasta fritta con pomodoro San Marzano cotto, parmigiano 24 mesi DOP e basilico.

Crocchè

5,50 €

Un crocchè classico con patate, pecorino, uova, prezzemolo e pepe. Farcito con salame Napoli e fior di latte. Impanato e fritto.

Frittatina Classica

5,50 €

Una frittatina classica di bucatini mantecati con besciamella HM, trita di manzo, fior di latte, piselli* sale, pepe e noce moscata. Pastellata e fritta.

Frittatina special

6,50 €

Bucatini frittatina mantecati with saffron béchamel sauce, parmigiano reggiano DOP, heart of ossobuco alla milanese, its bottom and gremolada, battered and fried.

La carrozza della zia (3 pezzi)

7,00 €

Triangolini di pane ripieni di mozzarella di bufala e acciughe di Cetara accompagnati con pesto di basilico home made, pomodorino confit e insalata misticanza. Impanati con uova e corn flakes fritti.

Polpettine vegane

7,50 €

Nuvole di pasta fritta con pomodoro San Marzano cotto, parmigiano 24 mesi DOP e basilico.

Croccante di zucca

7,50 €

Disco di riso croccante allo zafferano con taleggio fuso, zucca al peperoncino e riduzione di vino rosso.

Piggy Blinder

6,00 €

Trancio di padellino doppio crunchy in crosta di patate, porchetta artigianale D’Alterio, provola affumicata a Paglia, maionese al pepe di sichuan e lime, canestrano di moliterno e rosmarino.

*Prodotto congelato

Pizze

Biga pensa proprio a tutti

Una pizza gluten free con stesura napoletana, leggera e croccante, realizzata con ingredienti di alta qualità. L’opzione perfetta per chi cerca un’esperienza culinaria senza compromessi. Goditi il gusto autentico della pizza senza preoccuparti del glutine.

Antipasto

Croccante di zucca

7,50 €

Disco di riso croccante allo zafferano con taleggio fuso, zucca al peperoncino e riduzione di vino rosso.

Pizze

Spaccanapoli

15,50 €

Provola affumicata a Paglia latterie Gargiulo, salsiccia napoletana a punta di coltello, friarielli napoletani della chef, olio evo bio e basilico.

Napoli intollerante

15,00 €

Pomodoro san Marzano Dop, alici di cetara, olive riviera taggiasche, cappero disidratato di salina, origano fresco di Siracusa, pecorino di Moliterno, basilico e olio evo bio.

Lonzardina

16,50 €

Pomodoro datterino giallo, fior di latte Latterie Gargiulo, mix di pomodori confit gialli e rossi, lonzardo di Patanegra, semi di papavero, olio evo bio e basilico.

Bufala

13,50 €

Pomodoro San Marzano, Mozzarella di Bufala e olio evo.

Diavola

14,50 €

Pomodoro San Marzano, Spianata Piccante, Mozzarella Fior di latte e olio evo

Margherita

12,50 €

Pomodoro San Marzano, Mozzarella fior di latte e olio evo.

Biga

16,00 €

Crema di piselli homemade*, fior di latte, guanciale amatriciano PAT, pomodoro pelato semi-dry, menta fresca, pois di pecorino DOP e olio evo.

Prosciutto e funghi

16,00 €

Crema di funghi portobello, mozzarella fior di latte in uscita: prosciutto cotto Gran Biscotto alla brace, pomodori ciliegino confit, grana padano 18 mesi e olio evo.

Birra

Daura - Gluten free

6,00 €

Chiara 0,33 cl

Cocktail

Isola

10,00 €

Campari, Prosecco, triple sec, aranciata lurisia

Antipasti

Polpettine vegane

7,50 €

Zucchine ripassate con cipolla, pomodoro secco e mandorle servite con besciamella al latte di soia e granella di pistacchi.

Pizze

MargheRisa

10,50 €

Contemporanea
Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di Riso, Basilico e Olio EVO.

MarinaRè

12,00 €

Su base Padellino multicereale Cacao amaro e caffè
Pomodoro San Marzano DOP, Pomodoro Datterino Rosso Strinato, Fuori cottura: Pomodoro Ciliegino Rosso Confit, Pomodoro Concentrato a Frammenti, Olio EVO Bio Aromatizzato All’Aglio Rosso Caramellato e Origano secco Siracusano

Orto di Biga

14,00 €

Su base Padellino multicereale Cacao amaro e caffè
Pomodoro San Marzano DOP, Peperone Rosso Corno, Melanzana a Funghetto, Patate al Forno, Cipolla di Tropea. Fuori cottura: Chips di Zucchina, Crema di Anacardi Fermentati, Timo e Olio EVO.

Autunno vegano

15,00 €

Contemporanea
Crema di zucca Mantovana, cavolo nero, aglio, olio e peperoncino, tofu in pastella e marinato in salsa ponzu, fiordilatte di riso.
Fuori cottura: Cenere alimentare al rosmarino, crema di anacardi fermentati, germogli.

Dessert

Cream Tart

7,00 €

Pasta frolla con granella di pistacchio, coulis di lamponi, crema al cioccolato fondente e lamponi freschi.

Vini

Becco Reale

24,00 € - 6,00 €

Pecorino Bio, Vignamadre IGP

*Prodotto congelato
*Contiene cipolle

Caesar Salad

10,00 €

Mix iceberg, romana e spinacino, pollo alla griglia, tuorlo d’uovo marinato, olive nere, crema caesar.

Tonno

11,00 €

Mix iceberg e songino, filetti di tonno, avocado, pomodoro ramato.

Vegetariana

10,00 €

Mix rucola e Iceberg, teta, cetritolo, mais chanca, peperone a julienne.

Montanara Sbagliata

6,00 €

Topping: Marmellata di datterino rosso, scaglie di ricotta cristallizzata e menta. Farcitura: Ricotta di bufala con aggiunta di gocce di cioccolato.

Cheesecake

6,00 €

Mango, fragola, Nutella, pistacchio.

Biga Lime

6,00 €

Base pasta frolla all’inglese, crema al lime, panna fresca montata e zeste di lime.

Cream Tart

7,00 €

Pasta frolla con granella di pistacchio, coulis di lamponi, crema al cioccolato fondente e lamponi freschi.

Crostata Moderna

7,50 €

Base di pasta frolla frosting al mascarpone, coulis ai frutti di bosco, guarnita con frutti di bosco e menta.

Bigamisu

8,00 €

Semisfera con base al pan biscuit bagnata al caffè, mousse al cioccolato bianco e spolverata di cacao amaro.

Beverage

Biga si prenderà una piccola pausa in Moscova e Isola nelle giornate di martedì 24, mercoledì 25 dicembre, martedì 31 dicembre e mercoledì 1 gennaio!