BIGA nasce dalla passione per la pizza e l’amore per la tradizione artigianale italiana. Fin dai primi giorni, il nostro obbiettivo è stato quello di valorizzare un prodotto semplice e iconico come la pizza, trasformandolo in un’esperienza capace di accontentare tutti i palati con creazioni accattivanti e dal gusto fashion.
Attraverso l’uso di lievito madre, ingredienti selezionati e una cottura attenta, abbiamo creato un impasto leggero e fragrante, adatto anche ai celiaci, che esalta i sapori autentici della tradizione in un twist perfetto di stile ed estetica.
Chef Simone Nicolosi è l’anima creativa e tecnica dietro le pizze di Biga Milano. La sua passione per l’arte della pizza nasce a soli 14 anni, durante un’estate a Castellammare
di Stabia, dove ha scoperto il mondo della pizzeria. Non ha mai smesso di impastare da allora.
Con un approccio innovativo e meticoloso, Simone è noto per ideare condimenti unici e per le sue creazioni: come la pizza a doppio impasto, prima fritta e poi cotta al forno.
Premiato “Rivelazione dell’anno 2024” da Identità Golose, è un vero maestro nella scelta di ingredienti freschi e di qualità. Combina tecnica e creatività per offrire pizze dal sapore unico e inconfondibile.
MOSCOVA
Via Alessandro Volta, 20, 20121, Milano
ISOLA
Via Antonio Pollaiuolo, 9, 20159, Milano
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Biga si prenderà una piccola pausa in Moscova e Isola nelle giornate di martedì 24, mercoledì 25 dicembre, martedì 31 dicembre e mercoledì 1 gennaio!