Esplora l’universo di gusto firmato Biga: dalla Signature Pizza in padellino di Chef Nicolosi, alle tradizionali contemporanee fino alle ruote di carro. Non perderti i nostri sfiziosi antipasti e goditi gli abbinamenti inediti delle nostre Special: ogni mese troverai un nuovo protagonista di questa sfilata di gusto!
Nuvole di pasta fritta con pomodoro San Marzano cotto, parmigiano 24 mesi DOP e basilico.
Un crocchè classico con patate, pecorino, uova, prezzemolo e pepe. Farcito con salame Napoli e fior di latte. Impanato e fritto.
Una frittatina classica di bucatini mantecati con besciamella HM, trita di manzo, fior di latte, piselli* sale, pepe e noce moscata. Pastellata e fritta.
Bucatini frittatina mantecati with saffron béchamel sauce, parmigiano reggiano DOP, heart of ossobuco alla milanese, its bottom and gremolada, battered and fried.
Triangolini di pane ripieni di mozzarella di bufala e acciughe di Cetara accompagnati con pesto di basilico home made, pomodorino confit e insalata misticanza. Impanati con uova e corn flakes fritti.
Nuvole di pasta fritta con pomodoro San Marzano cotto, parmigiano 24 mesi DOP e basilico.
Disco di riso croccante allo zafferano con taleggio fuso, zucca al peperoncino e riduzione di vino rosso.
Trancio di padellino doppio crunchy in crosta di patate, porchetta artigianale D’Alterio, provola affumicata a Paglia, maionese al pepe di sichuan e lime, canestrano di moliterno e rosmarino.
*Prodotto congelato
Una pizza gluten free con stesura napoletana, leggera e croccante, realizzata con ingredienti di alta qualità. L’opzione perfetta per chi cerca un’esperienza culinaria senza compromessi. Goditi il gusto autentico della pizza senza preoccuparti del glutine.
Disco di riso croccante allo zafferano con taleggio fuso, zucca al peperoncino e riduzione di vino rosso.
Provola affumicata a Paglia latterie Gargiulo, salsiccia napoletana a punta di coltello, friarielli napoletani della chef, olio evo bio e basilico.
Pomodoro san Marzano Dop, alici di cetara, olive riviera taggiasche, cappero disidratato di salina, origano fresco di Siracusa, pecorino di Moliterno, basilico e olio evo bio.
Pomodoro datterino giallo, fior di latte Latterie Gargiulo, mix di pomodori confit gialli e rossi, lonzardo di Patanegra, semi di papavero, olio evo bio e basilico.
Pomodoro San Marzano, Mozzarella di Bufala e olio evo.
Pomodoro San Marzano, Spianata Piccante, Mozzarella Fior di latte e olio evo
Pomodoro San Marzano, Mozzarella fior di latte e olio evo.
Crema di piselli homemade*, fior di latte, guanciale amatriciano PAT, pomodoro pelato semi-dry, menta fresca, pois di pecorino DOP e olio evo.
Crema di funghi portobello, mozzarella fior di latte in uscita: prosciutto cotto Gran Biscotto alla brace, pomodori ciliegino confit, grana padano 18 mesi e olio evo.
Chiara 0,33 cl
Campari, Prosecco, triple sec, aranciata lurisia
Contemporanea
Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di Riso, Basilico e Olio EVO.
Su base Padellino multicereale Cacao amaro e caffè
Pomodoro San Marzano DOP, Pomodoro Datterino Rosso Strinato, Fuori cottura: Pomodoro Ciliegino Rosso Confit, Pomodoro Concentrato a Frammenti, Olio EVO Bio Aromatizzato All’Aglio Rosso Caramellato e Origano secco Siracusano
Su base Padellino multicereale Cacao amaro e caffè
Pomodoro San Marzano DOP, Peperone Rosso Corno, Melanzana a Funghetto, Patate al Forno, Cipolla di Tropea. Fuori cottura: Chips di Zucchina, Crema di Anacardi Fermentati, Timo e Olio EVO.
Contemporanea
Crema di zucca Mantovana, cavolo nero, aglio, olio e peperoncino, tofu in pastella e marinato in salsa ponzu, fiordilatte di riso.
Fuori cottura: Cenere alimentare al rosmarino, crema di anacardi fermentati, germogli.
Pecorino Bio, Vignamadre IGP
*Prodotto congelato
*Contiene cipolle
Mix iceberg, romana e spinacino, pollo alla griglia, tuorlo d’uovo marinato, olive nere, crema caesar.
Mix iceberg e songino, filetti di tonno, avocado, pomodoro ramato.
Mix rucola e Iceberg, teta, cetritolo, mais chanca, peperone a julienne.
MOSCOVA
Via Alessandro Volta, 20, 20121, Milano
ISOLA
Via Antonio Pollaiuolo, 9, 20159, Milano
SEGUICI SU
Biga si prenderà una piccola pausa in Moscova e Isola nelle giornate di martedì 24, mercoledì 25 dicembre, martedì 31 dicembre e mercoledì 1 gennaio!